Kebondalem - Pelatihan dan Pembinana LINMAS

Pelatihan dan Pembinana LINMAS

Kegiatan Pelatiahan tersebut dihadiri oleh Lurah Kebondalem ,Kasi Ketentraman dan ketertiban Kelurahan Kebondale dan sebagai Narasumber  Babinsa Kelurahan Kebondalem  serta dari Bhabinkhamtibmas Kelurahan Kebondalem dan para anggota Linmas Kelurahan Kebondalem sebanyak 30 orang.

Dalam sambutan nya kelurahan kebondalem menekankan adanya wilayah yang kondusif dan nyaman dalam segala situasi dan kondusi di wilayah masing-masing di kelurahan kebondalem.

“Tujuan dari diadakan pelatihan ini adalah untuk meberikan ilmu tentang pengamanan dan pertahahanan di wilayah. Misalnya untuk mengantisipasi kedepannya maka perlunya diadakan pelatihan dan pembinaan Linmas agar sigap dalam masalah lainnya misalnya jika diwilayah ada tindakan kriminal dan dapat tertangani secepatnya” tutur Lurah Kebondalem pada sambutan Pelatiahan dan pembinaan Linmas.

Dipost : 09 Agustus 2022 | Dilihat : 276