Kebondalem - Pembinaan Administrasi 10 program pokok PKK dri Tim Penggerak PKK Kabupaten Kendal di Kelurahan Binaan Kebondalem

Pada hari Rabu tanggal 10 Juli 2024 telah diadakan pembinaan Pembinaan Administrasi 10 program pokok PKK dri Tim Penggerak PKK Kabupaten Kendal di Kelurahan Binaan Kebondalem.

Pembinaan ini ditujukan kepada para pengurus PKK Kelurahan dengan tujuan memperbaiki pengelolaan administrasi. Pada teknis pelaksanaan pembinaan, peserta dibagi menjadi kelompok-kelompok sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya di PKK Kelurahan . Masing-masing kelompok didampingi oleh pengurus TP PKK Kabupaten Kendal Dan TP PKK Kecamatan Kendal yang memberikan materi pembinaan sesuai dengan tupoksi. Peserta sangat antusias mengikuti acara ini karena dirasakan sangat bermanfaat dalam hal pengelolaan administrasi PKK Kelurahan .

Kegiatan ini dilaksanakan oleh TP PKK Kabupaten Kendal Dan TP PKK Kecamatan Kendal bertujuan untuk mengetahui pemahaman TP PKK Kelurahan se-Kecamatan Kendal. TP PKK Kecamatan Kendal juga melakukan pengecekan kelengkapan administrasi PKK Kelurahan secara langsung, dan sekaligus membina untuk pengisian data administrasi PKK yang mengalami kendala untuk pengisiannya.

Dipost : 2024-07-12 08:59:35 | Dilihat : 89